注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不哭的时候拥抱我

宝贝今天不想哭!

 
 
 

日志

 
 

一周年  

2007-01-10 22:52:06|  分类: |流年似水|— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年的今天,考完了最后一门试,拖着沉重的步子离开了奉贤,如同那些周末回家的日子一样。我没想到,奉贤,我们的再见那么近。
去年的今天,带着对未来的希冀,仰望你的脸,深深相信我们将幸福永远。只要有你在身边,我便会美满。我没想到,分手却那么近。
去年的今天,我是如此希望可以在第二天的工作里好好表现,可以为自己另一个起点开个好头,可以为之前种种种种的误会画个句点。
去年的今天,我以为我拥有了全世界,家人的祝福,爱人的承诺,事业的开始。只是,我怎么都不曾想到,这一切竟然会走得那么快。

就这样一年了。最不平静的一年。
离开了大学,突然又想念起大学。
习惯了有你的日子,突然变回一个人的孤单。
开始工作,而又任性地决定退出。

经历了努力,孤注一掷,挣扎,希冀,失望,心灰意冷,绝望,心死,漠视,逃避,放任……
终究没有荒唐到自己后悔。
——
一周年了。我想我经历的,还有遗忘。
祝福自己下一个一年里,顺顺利利,家人和朋友,一切都好。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017