注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不哭的时候拥抱我

宝贝今天不想哭!

 
 
 

日志

 
 

过完今天  

2007-02-13 19:23:54|  分类: |流年似水|— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是13号,二月的某天。明天是14号,二月的另一天。可是,有一点点不一样。明天是情人节。今天有很多人问我,明天要怎么过?那些不熟悉的,我只是笑笑而已。那些熟悉的,当然,只是关心我的一种说法。我说,我要出去捡个男人。当然,这个是开玩笑的。相爱很容易,却也应该不至于那么轻易。

我是很想出去的。去买衣服,去买鞋子。消费,真的可以快乐。当然,我其实也没有不快乐。两个人的节日,如果会变得让人伤心,那还是享受一个人。有的东西,也许忘记不了,却期待着,有一天,可以被覆盖的。当然,我也不急于那一天的来到。

上个周六,出去和三K歌。然后聊通宵。很快乐。时间过得好快。女人和女人在一起,竟然可以说那么多话。也许是因为工作之后,比较少相聚的原因。在K厅里点了那首“我只想要”,唱到“我想这一定是报应,都怪我太贪心,才让你头也不回的离去……我只想要和你在一起……”我以为,我会难过,却没有涌现我预期的状况。再是,一首“催眠”,居然,我能把这首歌唱得那么好。我自己也没有想到。哈哈~

三同学是变了。她问我的时候,我说,没有。不过,我知道,她不一样了。如同我一样,她也经历了成长。我应该恭喜她的,不过,总是很想逗她。哈哈~(啥心态= =|||——变态~ ^ ^)

安静地过完今天,安静地过完明天。安静地告诉自己,已经一年了。我真的坚强了,我不会再窝在你的怀抱里哭了,也不会再为了得不到的东西苦苦为难自己,更不会对不可能的可能抱任何期待(偶尔要是想起来,我绝对不会让你知道)。清楚,有的所为,是不能被原谅的,所以不能被期待。

好了。今天就写到这里。|||||这两天忙死了。那么久才上来写一篇,我也是情非得以呀!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017