注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不哭的时候拥抱我

宝贝今天不想哭!

 
 
 

日志

 
 

三日情人  

2007-03-16 15:42:24|  分类: |流年似水|— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天去了上师大,处理一些根本不需要我处理的事情,这个一向是我们辅导员的风格,用一些莫名其妙的事情,要学生来回白跑很多趟。踏进校园的时刻,还是感到很怀念的。一年之前,我们在这里拍了最后一张关于我们,关于我和他的照片——毕业留影。

踏着熟悉的路,看着路上陌生的脸孔。这,也许就是人生。相向,相遇,又错身而过。我双手合十,慢慢捻开。一个让人心痛的过程,一个让人遗憾的结局。

三天。就三天的感情。有点快,很粘腻。相遇太快,错过也太快。曾经有一瞬间,我希望可以是一辈子。模糊了人影,只存在希望,很简单的期望,却,一下子那么遥不可及。那个牵起我的手,直到天长地久的人,在哪里?

站在学校的操场上,感觉像奉贤的操场,有那个忘不了的人。我想说如果。如果时间可以倒流。我们的结局应该还是一样的吧。可是,没有如果。三天。我知道,自己还是可以重新开始的。

一直沉浸,只是自己在作践自己。这个坎,跨过去了吧。GOOD-BYE!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017