注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不哭的时候拥抱我

宝贝今天不想哭!

 
 
 

日志

 
 

07.03.30  

2007-03-30 22:01:41|  分类: |流年似水|— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不会再为了得不到的东西努力,不再执着,开心得过每一天,即使有时没心没肺。曾经奢求过,可以留在谁的心里,一直一直很努力。以为真心与坦率才是无害。其实并不是那样。也许要成为谁心里的“最”,真的有点困难呢。开始不想努力了。对过去,对未来,都没有办法确定。那些用心呢?谁看得起,又谁珍惜?那些笑,都是自己骗了自己。记忆里模糊一片,那些充满了生命力的绿色也渐渐泛黄,终究会凋零。貌似追逐一瞬间绚烂的人,却期待着白头偕老。这个世界也许真的会有一个人懂,不是现在也不是你。

工作中的事。我还是很努力很努力地要赚钱,要进步。我应该是金子吧,那么这粒金子总有要发光的时候吧。马上,工作就要一年了。工作得还挺顺利。这一年,开始想,要加工资了呢,如果达不到,又再想跳槽。近期的任命,从财务部调出,调去行政部做主管。(头衔好听而已,老板永远是最精明的。)可是,我不爱名,我爱钱呐。呵呵~工作开始忙碌起来。要做的事情很多,可能会被限制的也很多。不过,我相信,这些经历,终是有意义的。

目标其实一直在心里,想去争取的时候,怎么都不会晚。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017