注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不哭的时候拥抱我

宝贝今天不想哭!

 
 
 

日志

 
 

爱到让人害怕  

2007-06-05 21:29:00|  分类: |流年似水|— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天听了一个故事,口述的是这个故事的男主角。关于他的事,听过一点,平时也不是对别人事情好奇和八卦的人,可是,当他拿着手机不停得打,分明打给的是两个不同的女生,态度也有所区别,暧昧与遮掩,说不清是什么。听他在安慰别人,而真的想被安慰的人,其实是他。于是,我很乐意聆听了他的故事。

三年的感情有多长,只有度过的人才能知道,感情有多深,只有用心的人才能体会。他和A女三年了,为了一件事情,让感情几近陷入绝境,我相信,他们当时,是真的要分的,因为他那时的痛苦与纠结,我目见了。面对无望,是该重新起航的。而感情怎可以说停就停下来?只是他没有意识到这点。也许是愤怒,也许是报复,也许是疲惫,B女出现了,他们开始暧昧,也许他以为自己会喜欢她。

阻碍三年感情的事情消除了,A女又回来了。他还是想和她在一起。毕竟他们拥有过三年,她是他想要的女人,想要的感情。而B女呢?他找她谈了,谈分手。

世界上,是不是有个人一定适合自己。认为只是认为而已。怎样得到的爱会幸福?B女拿起了刀,割了下来。鲜血四溅。如果他们彼此之间还有眷恋,那这一刀,什么都不省了。什么都唤不回,只是让他更想逃开。

感情只有取舍,能如此单纯吗?我不能为他做决定,他懂,我只能聆听而已。他说,他不想见她死。然后,疲倦地趴下。

如果爱情里的话语都是真的,就不会有分别,如果一切都是假的,那为什么要留恋?这很矛盾,往往觉得,分别是迫不得已,找很多借口忘不了,折磨自己。抛开所有修饰与假设,省下的,就用勾和叉来界定。.

一直以为自尊是被伤害的,其实没有人可以伤害,践踏自己自尊的,是自己。何苦渴望一颗飘去远方的心。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017