注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不哭的时候拥抱我

宝贝今天不想哭!

 
 
 

日志

 
 

独舞  

2007-07-12 11:46:00|  分类: |流年似水|— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又开始写我的文字,每天一点点,感觉很满足,有的时候,灵感就这样一闪而过了,来不及抓住,脑子里的想法永远比写成文字的多。可是来不及表达,就跳到下一段。大概自己打字的速度还是太慢,敲键盘,还真是技术活。笑——


坐着班车上班的日子蛮幸福的。不用挤公交车,而且乘车的地方就在自己家附近,真的蛮幸福。每次车子开进隧道,耳朵里,MP3飘来了“一个人的天荒地老”,不知道是不是真那么凑巧。隧道里的光线很暗,我习惯这个时候把架在头上的墨镜放下来。这能让我感觉触摸到了自己的心底,虽然那里很痛,可是却忍不住放纵。


心底那里埋着我最不想记起的回忆,因为那是已经死去的爱情。“我拿什么去计较,我想要的,你想忘掉”,那些在跑道上抱起我旋转的画面,在脑海里旋转起来,头痛得快炸了。那肆无忌惮的笑声,我的,他的。那些热吻,好像还没凉。我们爱得那么真,那么投入,那么深。回忆一幕一幕闪现,眼泪就这样被逼出眼眶,如同他逼我了断这份爱一样。


早知道要设计分开,为何要投入那么多时间,爱得那么深?这是得不到答案的问题,毫无意义,却还是一遍一遍问自己,那些日子,自己究竟是对了还是错了。如果对,为什么幸福嘎然而止;如果错,为什么还是纠结着忘记不了。他牵着我的手,感觉好温暖,就这样牵着就好,我们的爱会一直一直绵延。这只是美好的梦。出隧道了。


“那些牵着手走的路,只有我一个人相信天荒地老”,终究还是输了,输给了现实,输给了一颗不坚定的心。慢慢得回到现实。心里木木的。那心底曾经的激情,似乎不曾翻涌过。只有过去的自己,在心底某个角落,孤独的舞。舞一曲只有自己在乎的两个人的天荒地老。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017