注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不哭的时候拥抱我

宝贝今天不想哭!

 
 
 

日志

 
 

那些曾经热爱的年岁  

2007-07-09 11:33:00|  分类: |流年似水|— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记忆最深刻的那些年,那些在大学里的日子,看着别人捧着书拼命读书的时候,而我只想放肆地去谈场恋爱而已。不能说后悔,却也真的遗憾的,失去了很多东西,原本以为拥有的爱情,就此拥有了,却,也有丢失的这一天。时间还在走,那些花好月圆,那些彼此抚慰心情的日子,那些海誓山盟,那些刻骨铭心的爱情,终究还是流走了,赢不了时间,输的只有自己。


突然想起来,那些年失去的东西,我要要回来。于是,开始了“学习”生涯,不同于在学校里,一边工作,一边学习真的很累,可是这是我自己酿成的苦果,得自己尝了。那些年,他教过我日语,其实他自己也是三角猫,而我只跟着他的音,一遍遍重复“我喜欢你”,不知道是不是因为这个,我现在开始学日语,不过,多少也有点关系吧。每当被提起他的事情,我的耳朵还是不挣气地竖得老长,我知道,他也在学日语。即使不再有共同的心跳,还是能和他做同一件事,这是曾经的梦想,不过现在不再为这愚蠢的执念放不下了,我该有自己的梦想。


上大学之前,我的梦想是大学,上大学之后,我的梦想就是他。只是当时的我不知道,让一个男人成为自己的梦想有多危险,即使自己是独立的,有主张的,但是拿全部爱一个人,还是太承重。当被当成负担时,结局只能被抛弃。


我没有后悔那些日子爱过你,因为我们真的彼此相爱过,只是,我的梦想不能再为你飞翔,不可以再为你飞翔。?让时间冲刷所有的伤口。有一天,我要微笑,因为能再一次拥抱梦想。如同你,如同那些岁月,我曾经深深拥抱过一样,因为那是我曾经最想要的东西,那是我曾经的梦想。


……



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017