注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不哭的时候拥抱我

宝贝今天不想哭!

 
 
 

日志

 
 

新的开始  

2008-01-17 20:50:00|  分类: |流年似水|— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ的空间终于被我关掉了,开的时候就不知道要放些什么,现在终于决定关掉了,其中有段时间不舍得,因为很多朋友会用QQ的路径去访问,去看我,心里还是很暖暖的。虽然有的只是短暂停留,什么都没有留下,可是毕竟有一刻,彼此在相互抚慰着。关闭,因为不想再不知所谓,没有那么多心情要被了解,认识的不认识的,有的时候,宁可躲在这里写给不认识的人看。也许这正是印证了,我的文字里的卑微的内容。

辞职后辗转两个地方,现在这个,莫名其妙的定了下来。其实并不太想做下去,可是,我累了,也烦了。先混着吧。对于现在的我来说,我的青春并不值钱。少了一些,所谓的投资。不知道在哪里看到的一句话:努力,也是一种投资。不知道为什么,我深深相信这句话的。我想把现在变成一种投资。然后在未来的日子里,可以有所收获的。

我不知道为什么一个办公室里的同事,有的是那么安于现状的。也许她们的现状远远好于我的,所以那么安逸着。我却时时想要改变,想要创造着。无时不刻地想。当猪年快过去的时候,我开始惶恐起来。因为岁月如流水,这速度,已经到了惊人的地步。害怕自己来不及努力,来不及创造,来不及收获,来不及改变的时候就已经乏力。然后会出现一个家庭,一个男人,甚至一个孩子,使自己更加乏力。

无论如何,无论现在的一切将在何时结束,以怎样的方式结束,都不能影响现在的我。何时都在为自己加油!今天也一样,无论周遭怎么样,都要好好加油,不勉强,不迎合,只做我自己。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017