注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不哭的时候拥抱我

宝贝今天不想哭!

 
 
 

日志

 
 

平民天后[The Lizzie McGuire Movie]  

2008-11-05 20:45:22|  分类: |看电影吧|— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

片  名:平民天后

 

英      文:The Lizzie McGuire Movie

 

导  演:Jim Fall

 

编  剧:Susan Estelle Jansen

 

主  演:Hilary Duff Claude Knowlton Adam Lamberg Clayton Snyder

 

发行公司:迪斯尼

 

首映日期:2003/5/2

 

 

--------------------------------------- 

 

 

剧情:

 

  影片是根据迪斯尼热门电视影集"Lizzie McGuire"改编成的电影版(The Lizzie McGuire Movie),讲述了惹人喜爱的女孩丽莎·梅格的故事:中学毕业后的暑假,丽莎决心到意大利罗马一游,在那里,她得以一偿宿愿成为家喻户晓的大明星,享受了做明星的快乐滋味。

 

  十三岁的丽莎·梅格是个莽撞又没自信的女孩,常常在一些重要的场合摔倒或者出丑,在她的毕业典礼上也如是。毕业后,学校组织了意大利旅游。于是丽莎与好朋友古德(Gordo)、凯特(Kate)和伊桑(Ethan)来到了风光如画的意大利。

 

  一天,丽莎正和她的朋友走在街上,突然旁边一个帅哥对她喊道:"伊莎贝拉!"--原来丽莎被错认为是伊莎贝拉(一位意大利的演唱流行乐的著名歌手),而刚才那个喊她的帅哥名叫鲍勒(Paolo),他也是一个流行音乐歌手,而且还是伊莎贝拉的前男友!

 

  在鲍勒(Paolo)的要求下,丽莎做起了"伊莎贝拉",因为鲍勒(Paolo)说那是在挽救真正的伊莎贝拉,因为伊莎贝拉根本不会唱歌,而只能假唱,他喜欢她能陪他参加颁奖礼,而后共唱一曲。想不到丽莎的演唱功夫和舞蹈还真不错,而丽莎也渐渐开始喜欢上了那个把她"发掘"出来的帅哥鲍勒。

 

  直到颁奖礼,真正的伊莎贝拉出现,所有的真相终于浮出水面。真正不会唱歌的是鲍勒,而他只是在利用丽莎而已。伊莎贝拉揭穿了鲍勒的谎言,并激发了丽莎的表演潜质。最后丽莎获得了满堂喝彩,表演非常成功。

 

在罗马丽莎与鲍勒的一段游玩的镜头,像极了【罗马假日】里的那个桥段。后来在网络上查了关于该片的资料,发现原来是模仿【罗马假日】里那个经典的桥段的。

 

总体来说,影片没有想像中那么好,没有别出心裁的剧情与亮点。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017