注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不哭的时候拥抱我

宝贝今天不想哭!

 
 
 

日志

 
 

独乐乐,不如众乐乐  

2008-02-16 00:04:44|  分类: |流年似水|— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没有上来写东西了。其实心里还是有很多事情想写出来大家分享的。先解答有亲的疑问
 
No。1 为虾米近来看不到你吊MSN呢?
 
回答:因为公司里禁用外网,上班之后只好开内部MSN,当然联系的也都是“同事”咯,比较郁闷,不过不能上网是事实。
 
 
No。2 为虾米最近不太出来哈皮呢?
 
回答:因为工作啦,想我这么一个活泼的小孩,不出去哈皮是件多么难受的事情呢?可是,最近总有很多意想不到的加班,MM我现在还是赚钱第一啊,哈哈!
 
 
No。3 最近还好吗?
 
回答:好,好得不得了。一切照旧。九点上班,六点下班,八点半坐上轻轨,八点五十五下,然后那个急匆匆奔跑的人,就是我啦,算得刚刚好,八点五十九分打卡。开始一天忙碌的工作,忙到没有空想公司里不能上网这件事。最近迷一个Flash小游戏,串串烧。我觉得我已经是个中高手了。午休的时候,除了出去晒太阳,我就玩这款游戏。五点半之后就开始等下班,觅食、上厕所,反正这些都是磨时间的事,我们组有6个人,关系都还不错,也是零食一帮,所以总少不了吃的。不过,每次有人拿牛肉干给我的时候,总觉得没有那年姐姐们买来的“棒棒娃”美味呀。晚上回家之后,继续在电脑前摸索,看小说,直到深更半夜。我已经制定了作息,可能这次可以稍加贯彻。12点睡,总是睡不饱。哈哈!是不是一切照旧?变得是,我又老了一岁。
 
 
No。4 有没有桃花?
 
回答:别说我不给你八卦,不过答案可能要让你失望了,因为没有结果。桃花是有,可是,都差了那么点感觉。缘分未到吧。关于从前的事情,我想我已经没干系了。虽然这个过程有点长,可是,终于有这么一天了,我知道一直有人支持我,鼓励我,陪我看这天到来。所以,我大声说,我要谈恋爱。有好男人,可以联系我,介绍我,我的要求,众兄弟姐妹知道的哦?诸位放心,要是我有了BF,一定第一时间汇报,众乐乐!
 
 
No。5 08目标?
 
回答:做努力的猪。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017