注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不哭的时候拥抱我

宝贝今天不想哭!

 
 
 

日志

 
 

算不算任性  

2008-03-26 13:41:00|  分类: |流年似水|— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在写上篇日志到现在,好象又有一段时间了。过得很好,亲爱的们,别记挂我,虽然少了点奋斗的精神,但是还是勇敢地在向前进,希望可以改变生活的心,还是没有变的,所以,以至于我还是充满阳光的面对生活里所发生的所有事。

把辛苦做了好久的工作又辞了。所有人都说我太任性。我是任性,我承认。和上司大干了一场,其实我根本不尊重这样的上司。上司的上司找我谈话时说,如果是上司辞职,他一定不会留,因为好像玻璃杯,裂了总是裂了。是的,像玻璃杯,裂了总是裂了,无论是眼前的裂痕,或者是隔开一层的裂痕,总是裂了,所以,我不会留下。

看着别人纷纷觉得我做得率性而竖起大拇指之后,还是背过身继续工作的样子,那一刻终于看到了我的热血与反抗的精神。也许,再两年,我也会像他们一样被生活与人群给磨平了,我已经可以预见了。

一切都是自己的选择。没有什么值得后悔,也决不要对自己做过的事后悔,心里有点不舍的不是这个别人看来很好的工作,是曾经为它努力过的日子,白天晚上,抄抄写写背背,成天成天地看电脑屏幕,眼睛涩疼,终于懂了会了的时候,却丢下了。

一个人,如果很想要一样东西,努力之后,会不会狠心丢下呢?我问过自己,答案无非是两种,因为得到了而厌倦,还有就是从来不想要,我的答案是第二种。“某人某事”这种话,“不适合”等种种说辞,都不算是真相。

听到有人说我傻的。谁知道呢?也许是个可笑的结束,也许是个成功的开始。上一份工作辞去的时候,我的彷徨成就了这份工作的开始,可是,那又怎么样?终究不是自己想要的东西,对于我来说,是怎么都做不好的,心里总有不甘愿的。这次,心要沉下来。

一个与我同天进公司的女生,也与我同天离开了。我们都是任性的人,我说她的时候总是笑的,因为我们很像。她会继续找合适的公司上班,我大概也会,或者不会。下回分解我的创业小心思!

算不算任性 - Eva - 不哭的时候拥抱我
 
这只老鼠已经卖完了,留下来看看!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017