注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不哭的时候拥抱我

宝贝今天不想哭!

 
 
 

日志

 
 

感动寂寞  

2008-05-02 09:31:00|  分类: |流年似水|— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了某女的专栏,非常感动,长长短短的文超过20篇了吧,基本上都7万字左右,还有十几万字的,纯言情剧情。看来这个亲非常喜欢写字,而且属于娱乐自己的类型。看标题上写着快要毕业了,不由想起自己已经毕业好久了,还挺想念那些学校里的时光的。感觉好象已经成了上辈子的事。好多事情似乎还没有做,还有好多愿望还没有实现,已经变成另外一种状态。不后悔不遗憾,都是假的。

特别佩服自娱自乐的人,因为我做不到,我希望回报,寂寞不是所有时候都可以的。在家里的日子感觉并没有给我带来所谓的休息,还是每天上网,每天通宵,甚至不说话,不和别人沟通,看上去像自闭的小孩。

Z也辞职,我们天天可以在网上聊天。她比我好一点,她还在读书,明年就可以拿文凭了。想起我们那些年,还真是满足到心坎里的日子。无忧无虑得涂黑板报,从班刊到校刊,幻想未来我们都可以靠这点小天分做事。

……


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017