注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不哭的时候拥抱我

宝贝今天不想哭!

 
 
 

日志

 
 

是美男啊  

2009-12-20 00:00:21|  分类: |电视剧场|— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上周五回家开始看的,晚上看了五集,周六一天窝在家里也没打起精神出去晃悠,继续将剩下的十一集看完。

 

和很多偶像剧一样,男主男配都相当漂亮。特别偏好烟熏妆的偶对男主的小烟熏很欣赏吖。

 

故事很像一部漫画书,故事是很无厘头的开始,从女主离开修女院代替孪生哥哥加入A.N.Jell乐队开始,故事算进入正题。接下来闭着眼睛也知道,女主很无厘头地爱上男主。然后又有男主母亲这段所谓是贯穿该剧始终的一条线,很雷人的始终贯穿。

 

男主的妈妈年轻时是著名歌手,一直深爱着作曲家XX,而XX正是女主的父亲。男主的妈妈为了女主的爸爸抛弃了男主,造成男主在孤独缺少母爱的环境下长大。而女主和哥哥也在没有父母的环境下长大,这个没有细说,一笔带过了。号称是女主妈妈因为生他们去世了,父亲也很早去世,而女主与哥哥完全不知道妈妈是何许人,是不是在世?这个忽略,因为不是主要的。在很多年后,女主的哥哥因为要寻找妈妈(姑且接受这个理由),开始进入演艺圈发展,坚信只要能唱歌就能找到妈妈。

 

原来以为是咪咪流浪记,最后变成由妹妹假扮哥哥去唱歌,哥哥自始至终都在美国整容。(这个也很雷)话说男主自从碰到女主开始就变得非常倒霉,但是故事就是这样发展的,酷酷的男主就是这么的自虐,就是这么得——慢慢慢慢喜欢上了很单细胞的女主。而开朗的女主因为有了男主的爱,好好的搞笑剧变成了煽情的苦情剧,O(∩_∩)O哈哈~说得有些夸张吖。

 

最雷的男主妈妈回来了。一心以为女主爸爸深爱自己,并要重唱他生前写的一首歌,并一定要自己的儿子编曲。最后被一个全剧中没有几个镜头的演艺圈前辈记者拆穿,说这歌并不是写给男主妈妈,而是写给女主妈妈,为了挽回女主妈妈的心,撇清他和男主妈妈关系的一首歌。这个事实让男主妈妈彻底崩溃,而一直责怪女主因为沾了爸爸的光得到自己妈妈饼干的男主,在知道事实真相之后,发现自己仍然深爱女主,决定挽回。因为一切都是男主妈妈自己一厢情愿,不要了自己的儿子,也破坏了别人的家庭,让女主的妈妈在郁闷中生下两个孩子后离世。

 

事情终于真相大白。可是女主却不能原谅男主。这个纠结丫。加上女主女扮男装时怎么由男主帮她脱险,怎么参杂了另几段三角恋情而复杂又老套的展开,故事看来也并不是那么无聊。有些地方还是很搞笑的。有些段落还是很煽情的。男主的烟熏是偶滴大爱。人物来说小姜和小J都蛮好的,为啥女主选择性格相比他们两个有明显缺陷的小黄,我就很不懂了。不过,男主的阴柔路线我稀饭的,不笑冷酷的时候还挺像那么回事。

 

用一两天看完,还是挺不错的一部剧。因为雷人,所以喜欢。O(∩_∩)O哈哈~在家没事情看看本剧还是很惬意的。汇报完毕。欢迎留言切磋。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017