注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不哭的时候拥抱我

宝贝今天不想哭!

 
 
 

日志

 
 

回来了,又-换版2010-红风车  

2010-12-11 15:59:00|  分类: |改版の纪|— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

N久么回来写字了。因为这个博客在一段时间里变得很不喜欢,好像首页中“瘦身计划”里写的,N多广告,N多乱七八糟的东西,N繁冗的功能,有的并不是我这样只写字的人用得着的,看得头疼,于是懒得再写。很多心情都只是心情,没有地方记录,偶尔去别处发泄一下,终不舍得这里,回来看看,发现了可喜的一幕。

昨天改版,做了一个新的页面,清爽许多。顺眼许多,又爱上。不是很难的事情。很多时间没折腾那些代码了,有些生疏,还好并没有全忘记,毕竟是曾经热爱过的事情,即使会忘,也不至于不留痕迹。

从前很多的博友,有的还一天一天的写着日志,有的和之前的我一样,一弃不回。整理了一下,发现留下的寥寥。写博客的黄金时期是不是已经过去我不知道,是不是更加愿意在彼此认识的“开心网”上抒发,我也不知道。但始终对我来说,我只是写字记录,留下写字时的心情,可能有时言不由衷,但只是给自己看的,留念的,不奢望可以让所有人懂。如果不奢望,我也就没必要抒发到全世界认识我的人都能看到的地方去了。所以我又回来了。常驻了。

这版起名叫“红风车”。留个截图纪念一下。可能过一阵子会分享,O(∩_∩)O哈哈~等我调试好公布。


 

回来了,又-换版2010-红风车 - Eva - 不哭的时候拥抱我
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017