注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不哭的时候拥抱我

宝贝今天不想哭!

 
 
 

日志

 
 

爱上男主播  

2010-12-25 19:51:00|  分类: |电视剧场|— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱上男主播 - Eva - 不哭的时候拥抱我
今天在等《秘密花园》13集更新时无意间看的一个剧。《秘密花园》让我很失望,到现在网上还没出第13集,不过这剧倒是意外的非常喜欢。
 
 
一点不比韩剧差的制作,虽然有的镜头切换的比较急,过度不是太好,人物的造型也有些不够细腻。但是总体来说很不错,是最近看过国产偶像剧中制作比较华丽的一部。看着有些像小电影。十分钟一集的剧情也比较紧凑。

 

看片头,知道这剧原来还是改编自网络一小说《S女出没,注意》,baidu了一下,原来是红袖上的小说。本来是想看看文字版结局的,无奈后面的章节都申V的,要花钱买字数,于是才转去找找其他的完结电视剧看看。


又无意发现,原来该剧也是《一一向前冲》的网络版本。所以我就点开了已完结的电视剧版先睹为快了。


怎么说呢,觉得霍建华演的曹砚没有网络版本的那个好。霍建华的风格过于台湾小生的温婉,演演苦情戏或者文质彬彬的角色也许还可以,但是剧中的曹砚是个桀骜不驯的人,给人的感觉就应该是冷漠又仰着头走路,眼高于顶的那么个人,但霍建华表现不出这个角色的气场和个性,相反,倒是网络版的演绎更贴切些。还有周一一这个角色,电视剧版中把这剧比喻成中国的“金三顺”电台版,其实我倒是觉得和“金三顺”没什么关系,何必妄自菲薄,一定要用中国版XXX来宣传?说真的,我还就因为说是中国版三顺才不想看的。即使是部好剧,但抄袭了韩剧的样子又有什么意思呢?


可是没想到这个爱上男主播倒真是让我眼前一亮的感觉,这样的剧才能让像我这样的电视剧迷对国产偶像剧还有一丝信心,还可以相信中国是有好编剧、好制作团队、好演员和好导演的。期待下周的最后五集。


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017