注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不哭的时候拥抱我

宝贝今天不想哭!

 
 
 

日志

 
 

纸婚  

2011-01-08 23:14:34|  分类: |流年似水|— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我们结婚一周年纪念日。老公今天上班,所以我们昨天就出去Happy。我很作地让他提前很久就想节目,但是直到昨天他只是想了很傻很无聊的节目,去K歌。因为我是麦霸,所以他想来想去还是去唱歌。而他是五音不全的一个人,唱什么歌都不觉得是在唱这个歌。虽然平时嘴巴里总喝着曲调,但真点歌给他唱,却一首都唱不完整,所以他不喜欢K歌。只是因为我喜欢。

 

本来我兴趣很好的想去外滩吹冷风,像我们谈恋爱的时候一样,傻傻两个人,吹冷风还觉得超级浪漫。因为最近一日三餐后都要吃药,最后去外滩计划就打消了,同意了老公说去唱歌的提议。

 

纸婚 - Eva - 不哭的时候拥抱我
 
天很冻,但风不大。不知道老公为什么那么怕冷,还戴着这超级给力的帽子。有帽檐的设计实在太有才了。他傻傻地样子我很喜欢。

 

纸婚 - Eva - 不哭的时候拥抱我

 

我傻傻地样子,大概他也很喜欢吧。我太自恋了。O(∩_∩)O哈哈~反正出门时我就很High了。

 

纸婚 - Eva - 不哭的时候拥抱我

 Holiday下午的时候并没有很多人,我们两人要了小包,三点半一直唱到七点。基本上都是我一个人唱的,时间过得很快,很快就到点了。原来计划去楼下的釜山料理吃一顿的,可晚上七点的时候早已人满为患。门口的队已经排到老长了,向来不喜欢排队的我只有望队兴叹了。我和老公果决的转身想去别家看看。可是无果。那个时段哪里还有不排队的店家,韩国料理,日本料理,本帮菜,西餐厅,连快餐店都全是人。

 

老公说,我们回家吃饭吧。随后,我就心不甘情不愿地被他牵着回家。我们慢慢走回去,逛逛马路,很开心。可是我心里很纠结,回家了是不是意味着,今天过完了呢?很舍不得。我一直摇他的手,一直问一直问他,就回家了吗,真的回家了吗?老公无奈,说要不我们回去排队。我想都没想就说,不要,然后继续往前走。边走边看到路边有家罗森超市,里面的饭团是我的最爱了。我拖着他去给我买了些寿司。虽然不能在店里吃,这就全当望梅止渴吧。

 

一周年老公说叫纸婚,像一张纸那么脆弱。⊙﹏⊙b汗,我只是在想,时间怎么过得那么快,一转眼就一年了丫。想想接下去五年、十年、二十年、五十年也就弹指一挥间的事情。

 

这一年我过得不太顺利,在家很长时间了。2011年应该会有心气象吧,坚信!2012年的纪念日,我们还是要很幸福的在一起。年年要有今日,岁岁要有今朝呢!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017