注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不哭的时候拥抱我

宝贝今天不想哭!

 
 
 

日志

 
 

我们约会吧  

2011-04-20 12:15:13|  分类: |看电影吧|— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天很无聊,看了一部电影。虽然我很文艺,不过不太看国产电影,我是西片、王子公主、Happy Ending控。确切来说是超级爱看言情电影,好莱坞式的那种,所以,我是伪文艺。
 
qiyi上看到这个电影,主演栏是吴辰君,于是手贱得点了进去。也不是特别喜欢吴辰君,原因酷爱漫画《蜜桃女孩》,而这漫画曾被翻拍,虽然不是完整翻拍,但出于爱屋及乌,也看了电视剧版。而吴辰君正是女主安达桃的扮演者。出于这样单纯的原因,我看了这部电影。
 
结果主线我又不是太感冒,反而这一条副线看得我很欢乐。故事很简单,觉得当中没什么大经典,很普通的一部。不过,个人觉得还是比较适合情人节两个人看看的。
 
下图是那条我喜欢的副线的两角色的剧照。李菲儿是从这里开始认识的,笑容很甜,很漂亮,怎么觉得有些像郭珍霓,大概我比较喜欢这类型的。
 
我们约会吧 - Eva - 不哭的时候拥抱我
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017