注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不哭的时候拥抱我

宝贝今天不想哭!

 
 
 

日志

 
 

Like面包记  

2011-04-06 22:09:32|  分类: |美食烘焙|— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚持给LG烧早饭开始,天天都在想有什么花样可以翻新。平日里,LG中午午休的时候会开车去附近面包店买些面包回来,他喜欢吃,我也喜欢,一部分他当夜宵吃,一部分我当早饭吃。有家精致烘焙的面包很不错,食材很讲究,做出来的味道也很不错,不过价格小贵。

 

有天在网上看到一些MM买个电烤箱便开始烘焙自己喜欢的面包、蛋糕,看着眼馋,也相当羡慕呢。于是,我请示了LG,隔天就在某著名网站上订购了一台烤箱。下午订购并付款,第二天一早就送来了。很快,很高兴。打开后检查了一遍,也没什么不好,很喜欢,不过因为价格很低,控制面板上是用塑料做的机械板,看上去像玩具。LG说,这东西也就值这个价。哎……好在不影响使用。

 

当天就实验了烘焙面包。成品还不错,只是有些硬了,继续实验中,失败品都分发给家人消化啦,老爸说很好吃,O(∩_∩)O哈哈~小小的有成就感了一下。

 

Like面包记 - Eva - 不哭的时候拥抱我
 
第一锅的面包,外形就忽略不计啦~

 

Like面包记 - Eva - 不哭的时候拥抱我
 
组织还可以的,就是有些硬,继续研究,再接再厉!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017