注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不哭的时候拥抱我

宝贝今天不想哭!

 
 
 

日志

 
 

再见,Blogcn  

2011-04-09 13:12:32|  分类: |流年似水|— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先是MSN,后是Blogcn,两个曾经写过很多字的地方都被改变,非我本愿。虽然可以继续,只是我不习惯。于是,选择离开了。心里已经做好准备了,只是真到了这样的时刻,突然很舍不得,毕竟是陪伴了7年的地方,怎么能说放下就放下了。

 

以为3月之后的Blogcn就再打不开,不过昨天登陆,还是可以进去那页面,而且已经被升级到WP界面,之前说的图片会不见的说法并没有发生,我没有一页一页去翻,可能还是丢掉一部分的。怎么办呢?网易现在这个博客刚刚建起来,那边似乎也并没那么糟糕。

 

等等吧,心里又动摇。是放下这里再回去,还是就待这里。可是如果这样的被动改变再来一次,是否能承受得了呢?经历了这两次,我已经很累。索性,就舍弃了吧。

 

那边的博客,又换了一版,留下来纪念了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017