注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不哭的时候拥抱我

宝贝今天不想哭!

 
 
 

日志

 
 

备考继续+减肥攻略  

2011-05-08 09:30:30|  分类: |流年似水|— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天起了大早。刷牙时突然觉得镜中的自己有些浮肿。摸摸肚子,发现上面的肉肉又厚了两圈。这并非是自谦的说法,而是真的长肉了,很多肉。我对老公嚷着样减肥。他莞尔,说医生让补营养,你这又要减肥是为哪出?于是,我把自己收集的营养食谱拿给他看了看。

 

早上:燕麦粥(1小碗)+牛奶 / 燕麦粥(1小碗)+1片面包 / 番茄汁+2片面包 / 水煮蛋+2片面包 / 红豆大米粥1碗 / 素包子1个

中午:1个面包+1个苹果 / 1碗面条 / 鲫鱼豆腐汤+煮鸡蛋1个 / 番茄炒蛋+木耳拌芹菜+米饭半碗

晚上:100克米饭+200克水煮青菜 / 100克米饭+200克西红柿沙拉 / 馒头1个+黄瓜1根 / 麻辣烫1碗(豆腐+蘑菇+青菜+海带+鸡肉丸)/ 绿豆粥(1小碗)+黄瓜1根

 

这是网上抄了一些,加上自己组合的。不过这样吃法估计会瘦,但反弹也应该比较快的。早餐吃两个煮鸡蛋的蛋皮连着吃上一个月,就可以明显觉得瘦下来,不过不好吃不说,吃完大概到十点左右时,那是相当饿的。我结婚时就这样减肥的,效果还是蛮好的。

 

我总结下来,每餐饭之前喝杯水或者吃个苹果,拿个小碗去盛饭和菜,吃的时候不要看着碗里想着锅里,把面前这一小碗吃完,就结束,这样坚持下去的话,怎么都应该会瘦的。摄入量比原来少一半或者三分之一,理论上完全是行得通的。如果可以加之适当的小锻炼,就无敌了。

 

燕麦粥我已经吃了好多天了,今天开始中午和晚上的两顿也要改一改。

 

今天继续看书,加油↖(^ω^)↗,相信自己一定可以通过!!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017