注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不哭的时候拥抱我

宝贝今天不想哭!

 
 
 

日志

 
 

继续备考  

2011-05-09 21:46:47|  分类: |流年似水|— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么那么有动力我也不知道,不过这次看书的韧性好像有些回来的意思,很多年没有那么努力看书,温习功课了。好怀念那些为了升学考拼命读书的日子。虽然那时前途茫茫,虽然努力的结果并不一定就能得到收获,毕竟青春无悔,也算无憾了。

 

昨天说要减肥,今天也没实行,对于我来说,可能减肥实在是太艰难的一件事。不但没有减少食量,还吃到撑,好像知道马上要缩食,在这之前要好好暴食一顿。吃完站了半小时,又洗了半小时澡,然后下楼散了半小时步,胃还是鼓鼓的。不知道会不会吃伤掉?有些担心。

 

好吧,从明天起,开始正式减肥了。

 

考试加油,倒计时开始!!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017