注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不哭的时候拥抱我

宝贝今天不想哭!

 
 
 

日志

 
 

那些考试之后  

2011-06-18 16:51:47|  分类: |流年似水|— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前阵子考这个考那个,忙得不亦乐乎。自学考低空飞过一门公共课。没有花钱上课,全自学通过,很开心,考了那么多门,没有一门比这门更让我开心。因为花了力气一章一章得温习,虽然到考试前,最后两章的内容还不算吃得很透,不过这不影响我及格,如果再多看一点,可能可以考个不错的成绩也不一定。

 

会计职称的考试,可能过不了两门,觉得会计考得很好很好,只是一向强项的经济法,这次可能阴沟里翻船。回来看了网上公布的答案,不看还好,看了觉得郁闷至极,怎么算都是不及格,而且只差几分而已。不知道那个公布的非官方答案可靠不?只是当时觉得实在委屈,费了好大劲还是失败的结局,一时没忍住,在家里大哭了一场。

 

父母总是心疼女儿,我老公也来安慰,说这次如果初级不过,明年直接去考中级得了。我也是这么下定决心的,可是明年的事,总觉得有那么些遥远。

 

想着自学考就要到头了,心里也高兴,毕竟考了这么长时间了,总算看到希望了。计划这年考完,明年拿证,虽然这个口号年复一年,只是今年有着不同的意义,我的人生也将步入下一个阶段,于是,这个考试是该退出我的人生舞台了。好吧,作为正式的告别仪式,我会很努力很努力地考完,争取画上一个圆满的句号。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017