注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不哭的时候拥抱我

宝贝今天不想哭!

 
 
 

日志

 
 

努力吧~好好考试,搏了~  

2011-08-27 21:37:44|  分类: |学习日记|— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在背英语单词。不背不知道,一背发现原来我真是荒废英语那么多年了。当我遗弃了它,它也放弃了我。背得有些泄气,稚气得告诉老公,让他鼓励我一下,因为压力实在太大了。不是因为背书的枯燥与困难,而是在最好的年华,居然没有好好读书,付出的代价,回头来看,太大了一点。不知不觉中,觉得有些后悔。

 

只是生活还是要继续,突然又有了一种生活的目标。最近突然形成了,很渴望完成。于是,充满动力。虽然晚了点,索性不是太晚。给自己打气,鼓励一下,加油加油!!熬过就好了,只要坚持,相信总会跨越的。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017